您的位置 首页 男人话题

【迈博体育】《地下城堡3》猜灯谜答案大全2023一览

《地下城堡3》猜灯谜答案大全2023一览是怎么样的?很多小伙伴可能还不清楚游戏中这种情况吧,其实还是挺简单的,为了让大家更快过关游戏,微茶网小编为大家整理分享了相关的攻略心得,一起来看看吧!

迈博娱乐(mbw66.com)讯:
迈博myball最新网站|迈博体育官网|最好玩的体育直播观看平台——迈博体育导航(mbo388.com)
myball迈博体育|迈博体育官网|迈博体育下载——迈博体育官网(www.myballvip.com)
迈博娱乐下载: myball迈博娱乐|迈博娱乐官网——迈博娱乐官网(www.maiboyule.com)

《地下城堡3》猜灯谜答案大全2023一览是怎么样的?很多小伙伴可能还不清楚游戏中这种情况吧,其实还是挺简单的,为了让大家更快过关游戏,微茶网小编为大家整理分享了相关的攻略心得,一起来看看吧!

地下城堡3猜灯谜答案大全一览

1.火盆数量?

答案:【11个】;

2.兔子坐标?

答案:【(52,21)】;

3.灯谜猜字?

答案:【火】;

4.帽子耳朵用处?

答案:【防止交头接耳】;

5.那位女士爱好?

答案:【稀奇古怪的炼金材料】;

6.凯做什么的?

答案:【对我进行指导】;

7.地堡3后缀?

答案:【诗之魂】;

8.称呼东方来客?

答案:【云之国】;

9.穿啥样的礼装?

答案:【这身骑士铠甲就好】;

10.鲁特琴女士送礼?

答案:【八音盒】。

《地下城堡3》猜灯谜答案大全2023一览

蒙尘篇答题答案

1.哪个不是凯的技能?

答案:【圣盾】;

2.哪位再生者同为护卫?

答案:【亘古之忆】;

3.凯的绰号是?

答案:【蒙尘之剑】;

4.战斗种中,对敌人附加哪种负面?

答案:【致盲】;

5.哪里唤醒了我?

答案:【灵魂之墓】;

6.哪个不是提升技艺的方法?

答案:【换身打扮】;

7.我在战斗中主要负责?

答案:【承担攻击】。

《地下城堡3》猜灯谜答案大全2023一览

席娜篇答题答案

1.无法用哪把武器?

答案:【奋战者】;

2.最喜欢的佳酿是什么?

答案:【你怎么会喜欢喝酒】;

3能查阅什么信息?

答案:【怪物图鉴】;

4.寒石堡垒前击败了谁?

答案:【帕尔】;

5.席娜的技能是哪个?

答案:【黎明裁决】;

6.曾在晨光教会担任?

答案:【圣殿骑士】;

7.我的主要伤害类型是?

答案:【斩击】。

《地下城堡3》猜灯谜答案大全2023一览

铁匠篇答题答案

1.一天最多多少次装备锻造?

答案:【999次】;

2.女神像挂机矿石?

答案:【暗钢矿石】;

3.进行装备退炼,返还多少矿原石?

答案:【全部】;

4.铁匠最擅长什么?

答案:【装备锻造】;

5.锻造精良品质,需要消耗多少矿?

答案:【80】;

6.击败哪个boss开回火?

答案:【冰蓝女王】;

7.我的锻造水平怎样?

答案:【举世无双】。

《地下城堡3》猜灯谜答案大全2023一览

雅儿贝德答题答案

1.被变成什么动物?

答案:【黑猫】;

2.装备铭刻能为装备带来什么变化?

答案:【重置装备非固定词条】;

3.最讨厌哪种食物?

答案:【鱼】;

4.哪个眼睛带了镜片?

答案:【左眼】;

5.受到的诅咒来自哪里?

答案:【秘境石】;

《地下城堡3》猜灯谜答案大全2023一览

永旺之歌篇答题答案

1.在哪演奏难弥之伤这首曲子?

答案:【圣城修道院】;

2.变更正在演奏的音乐,需要付出什么?

答案:【无需付出,与你交谈即可】;

3.在支线任务传世乐章,曾索取什么?

答案:【吟游诗人的乐谱】;

4.演奏时,使用的乐器?

答案:【鲁特琴】;

5.战斗中不能为同伴回复?

答案:【护甲】;

6.战吼技能是?

答案:【远水澄清】;

7.鲁特琴几组弦?

答案:【5】。

《地下城堡3》猜灯谜答案大全2023一览

不知道小编为你带来的这篇《地下城堡3》猜灯谜答案大全2023一览攻略有没有解决你所遇到的困难呢?如果没有,那么小编也感到十分的遗憾,大家可以在评论区说一说具体是哪里没能解决,微茶网小编会在后续进行改正,以便更好的为玩家服务。

点击进入迈博娱乐

澳门博狗公司官方网址,博狗网站网址是多少,博狗网站手机app下载——(xbgwz.com)
EV扑克|EV扑克官网|EV扑克娱乐场|EV扑克体育|EV扑克游戏网址发布页——EV扑克体育导航(www.evp69.com)
蜗牛扑克allnew官网,蜗牛扑克allnewpoker官网,蜗牛扑克allnewpoker国际场,allnewpoker官网下载,蜗牛扑克网站,蜗牛扑克下载——EV扑克体育导航(allnewpuke.com)
2022世界杯投注网址-2022世界杯竞猜-专业外围投注领跑者——2022世界杯投注(ozbtz.com)
大发扑克|dafapoker|大发在线德州扑克|大发德州扑克策略网站——大发游戏导航(dfyxdh.com)

以上内容均来源于互联网,由迈博娱乐官网(www.mbylgw.com)整理发布!

本文来自网络,不代表迈博娱乐官网立场,转载请注明出处:https://mbylgw.com/136540.html

作者: 迈博娱乐

返回顶部